Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Category:
Снится мне сон сегодня, что я случайно набираю номер не того человека. Причем три раза набрала. Один случайно, второй, чтобы что-то объяснить, третий, чтобы извиниться за случайный звонок.
Встала с утра. Сон фигня, но жди, Наташа, косяка какого-нибудь.
Косяк пришел нежданно. Позвонила подружка, беру номер, телефон тормозит и начинает произвольный набор другого номера. Причем номера, который я внесла в черный список фактически. А я стою и не могу понять, входящий или исходящий вызов идет. Скинула все.
Подруга перезванивает. Пытаюсь ответить на звонок, но мобила снова упорно набирает очередной номер. Скинула все и выключила телефон.
Tags: реальность, сны
Subscribe

  • Попытка не пытка - лыжный дубль

    Вот и весна пришла. Организм отошел после первого лыжного стресса. Самое время сделать второй заход. Мужик казал, мужик сделал. И я пошла.…

  • Как мы к горам готовимся.

    Зима в этом году прекрасная, ну, об этом я уже говорила. А все прекрасное имеет особенность как-то быстро подходить к концу. Глазом моргнуть не…

  • Трое в одной

    Сегодня мы вышли покататься на лыжах. Мы - это я в трех ипостасях: мозг, тело и лень, куда ж без нее. Хорошо, когда парк находится рядом с домом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments