Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Categories:

Весна идет, весне дорогу!

Собиралась поехать в центр города: поохотиться на объекты граффити и стрит-арта. А проснулась, посмотрела в окно и поняла, что не хочу в толчею и суету. Хочется природы, тишины, натуральности что ли какой-то. Потому поехала в Копосово, вроде еще город, но уже окраина, частный сектор плюс луга, прошлогодняя трава, деревья, озера. В общем красота. Намерзлась, конечно. Но такое удовольствие получила. Сейчас сижу и почти сплю за компом. Такое расслабление накатило.



















Весенние ледяные узоры






А потом я увидела его )))
Славного пса. Очень симпатичного и дружелюбного. Едва заметив меня, он бросился в мою сторону с такой радостью, будто всю жизнь мечтал об этой встрече. Не успела я оглянуться, как была облизана по полной программе. )))







Tags: Копосово, весна, фотографии
Subscribe

  • Страшная сила искусства

    Сила искусства сродни урагану. Как только поставят в городах что-нибудь эдакое, так силой искусства аж с ног сбивает. Уж если стабильность, то…

  • Лето или осень?

    Вернулась я вчера со своего экстремального отдыха.)) Не скажу, что устала сильно. Так что лучше для отдыха? Осень или лето? Тут уж дело вкуса. Если…

  • Дорожное

    Впервые с понедельника появился интернет. Сразу проверка почты и соцсетей. А еще надо быстрее вывалить свои мысли. Мысль первая: золотая осень в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments