Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Вчера пишет мне какой-то неизвестный вконтакте.
Надо сказать, я, оказывается, сильно не люблю сообщения от неизвестных.
Суть такая, что он увидел меня в бизнес-группе (где случайных людей не бывает) и моя страница ему очень понравилась, потому хочет пообщаться.
Открываю бизнес-группу, там 1,88 млн подписчиков (точно случайных людей нет). Открываю настройки своей страницы: она почти вся закрыта, открыта только для друзей. ))))
Далее неизвестный пишет, что хочет открыть какой-то там проект по оказанию круглосуточной юр.помощи населению, ищет партнера, чтобы все это дело поставить на ноги, сделать рекламу, раскрутить и т.д. Тут, видимо, увидел информацию про мое юр.образование на моей странице.
Решила не отмалчиваться все-таки. Написала, что не занимаюсь и не интересуюсь юриспруденцией. Он на прощание кинул ссылку на какой-то сайт, который я даже не стала открывать. Не верю никому, особенно если это сразу пахнет выкачкой денег из меня. )))
Tags: мысли
Subscribe

  • Пешком по Карадагу (версия 2020)

    Мысль о том, что на отдых неплохо бы брать блокнот и ручку, посещала меня не раз. И обычно я на автомате кидала ежедневник с ручкой в сумку. Можно по…

  • Гора Верблюд (Эгер-Оба)

    Её было видно отовсюду. Я заметила ее сразу. Да и как ее не заметить, гора все-таки. Выходишь из отеля, голову повернешь, и сразу она, стоит. Так…

  • Хождения к Хамелеону и к Тихой бухте - продолжение

    Как я писала, через пару дней повод снова наведаться к Хамелеону появился снова. Если на рассвете море только начинало волноваться, то днем волны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments