Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Пятница

Полдня сегодня думала сходить покататься на коньках. Но лень снова победила. Вроде и холодов сильных нет, и даже дорожки перед домом тракторы вычистили. А выползать все равно не хочется.
В результате взяла вышивку, включила фильмец и осела дома. Случайно наткнулась на прибалтийский фильм "Когда сдают тормоза". Такой размеренный, интеллигентный что ли. Понравилось. Снят хорошо. Соскучилась по хорошим, спокойным фильмам, где артисты живут сюжетом, а не играют в него. Потому под вышивку включила себе еще один прибалтийский фильм "Подарки по телефону". Ведь есть у нас незатасканные фильмы, а ТВ упорно крутит Иронию судьбы, Служебный роман, Шуриков, Иван Васильича и иже с ними. Эх....житие мое.
Tags: сегодня, я
Subscribe

  • Перестали отправляться комментарии в ЖЖ

    Думала, что эта проблема или непроблема только у меня возникла. А сегодня увидела, что и swbkka тоже с ней столкнулась. Когда пишу…

  • Встречи и впечатления

    У нас держится минус, и кто как, а Наташенька вдруг решила наверстать всё упущенное по теме лыж. Первый выход был ужасным, как я и писала. Второй…

  • С окончанием зимы, фрэнды!

    Нам на прошлой неделе обещали оттепель, однако она не случилась. В Москве случилась, во Владимире судя по всему тоже случилась, а до нас 200 км не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments