Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

2015

В общем-то этот год был не таким уж и плохим.
Я познакомилась с итальянскими Альпами и навестила уже ранее знакомую Черногорию. Съездила на кучу соревнований и фестивалей. Довольно активно покаталась по своей родной Нижегородской области. В мою жизнь как-то незаметно и очень гармонично, будто всегда были, влились новые люди. А еще было много-много фотографий, красивого, нового и интересного.
В моем ЖЖ появилось много интересных людей, посты которых я всегда с нетерпением ожидаю и с удовольствием читаю. ikka_ikkavipernnsvetaturkovana_mechtutanuchka537fevraskadrugaya9anvtrjoculator_knehtdleifap6y3uk87!!! Это я про вас.))
С vipernn мы очень хорошо съездили на МАКС-2015. Вить, большое спасибо, что позвал и просветил по части самолетостроения.))
С anvtr посетили нижегородское спортивное мероприятие. Андрей, приятно было познакомиться лично. Надеюсь, как-нибудь еще вылезем погулять. Не горы штурмовать, а культурно лазить по городским закоулкам.)))
Ну, и, конечно, моя любимая ikka_ikka, с которой мы видимся не очень часто, но всегда памятно. Спасибо за прогулку по Царицыно и твоих шикарных котов, которых я тискаю во время каждого приезда в Москву, пока руки не начинают отваливаться.
Други, всех с завершением 2015 года, для кого-то хорошего, для кого-то не очень. Остался один день для завершения всех дел и собирания всего, что надо оставить в этом году.
Tags: 2015, итоги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments