Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Вперед к мастерству

К 8 марта я решила сделать себе приятный подарок: купила большую подарочную книгу "Фотография. Полный курс мастерства", содержащую более 300 советов и секретов для самых удачных снимков. Теперь читаю ее каждый день и чувствую зуд творческого нетерпения. Столько в ней всего интересного и нужного. Я только успеваю про себя отмечать пункты, которые обязательно хотелось бы попробовать.
Если первоначально я планировала попробовать этим летом детскую съемку, ну, еще чуть-чуть взрослую. Еще макросъемку и вечернюю съемку со штатива.
То теперь к вышеперечисленному прибавилось желание пофотографировать:
- салют;
- туман;
- дождь;
- закат или рассвет;
- звездное небо;
- фотографии на длинных выдержках;
- фото с жестким светом;
- что-нибудь абстрактное и необычное;
- тени.
Особым пунктом отметила для себя инфракрасную съемку и съемку в фотостудии. Эти последние два пункта постараюсь реализовать не сразу. Это планы на перспективу. И даже не думаю, что это окончательный список, скорее всего, он еще пополнится по мере того, как книга будет подходить к завершению.
Но останется интернет, где тоже предлагается столько фотоидей, что моему восторгу нет пределов!!!
Tags: планы, хобби
Subscribe

  • Встречи и впечатления

    У нас держится минус, и кто как, а Наташенька вдруг решила наверстать всё упущенное по теме лыж. Первый выход был ужасным, как я и писала. Второй…

  • Попытка не пытка - лыжный дубль

    Вот и весна пришла. Организм отошел после первого лыжного стресса. Самое время сделать второй заход. Мужик казал, мужик сделал. И я пошла.…

  • С окончанием зимы, фрэнды!

    Нам на прошлой неделе обещали оттепель, однако она не случилась. В Москве случилась, во Владимире судя по всему тоже случилась, а до нас 200 км не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments