Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Вчера познакомилась с собакеном брата. Славное, до чертиков жизнерадостное и любопытное создание. Готов зализать до смерти, от восторгов норовит слегка прикусить руки. Но так как я не давалась особо, то он облизал мне руки, тапки, штаны, прижимался к моим ногам своим горячим тельцем, заглядывал мне в глаза своими веселыми глазками. В общем: "Ваня, я ваша навеки!". Пес мне очень понравился. Собака ни сколько не озлобилась, любит людей, хотя борьба "кто в доме хозяин?" между псом и братом еще не закончена. Брат, конечно, его воспитывает, команды дает, одергивает, поругивает. Пёс уже на новую кличку откликается, и вообще сообразительный. Не лает дома, не грызет ничего. В шоке только кошка, которая считала себя хозяйкой всея квартиры. Теперь она уже неделю сидит на кухонном шкафу и гулять ходит со шкафа на холодильник и обратно.)))
Tags: собака
Subscribe

  • Пойдем в Куриб

    Многие туристы, поднимающиеся в Гамсутль, смотрят на небольшое разрушенное селение внизу на соседней горе и спрашивают, что это такое? Там кто-то…

  • Новая встреча с Гамсутлем - 2

    Начало: Новая встреча с Гамсутлем - 1 Продолжение. Я решила не ходить в верхнюю часть аула, а пошла по тропе вниз (в сторону дома последнего…

  • Новая встреча с Гамсутлем - 1

    Одним ясным октябрьским утром мы снова оказались в Гамсутле. 1. 2. Все было хорошо: не жарко и не многолюдно. И был шанс осмотреть аул не с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments