Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Сегодня

Меня что-то пробило на кулинарию. Наверное, от избытка свободного времени.))) Так что сначала заварганила кексы, точнее пасхальные куличи с изюмом. Но где Пасха, и где я.))) Может, там настроения не будет печь. А сегодня было. Получились ароматные, воздушные, вкусные до умопомрачения.
На этом бы остановиться, но душа уже понеслась... В итоге накрутила пару десятков котлет и впервые сделала картофельную запеканку. Вкуснятина.))) Теперь еды столько, что есть замучаешься. Тем более, что особым аппетитом я не страдаю, скорее его вечным отсутствием. Для меня важнее процесс и какой-то соревновательный момент: смогу или нет.))) Но придется есть...может, наем пару килограмм. ))))
Tags: сегодня
Subscribe

  • Из огня да в полымя

    Не успела я вернуться домой, как позвонили друзья и зазвали в поход. Конечно серьезный поход не планировался, скорее эдакая лайтовая версия отдыха на…

  • На Узолу

    В этом году такая зима была хорошая, весна отличная, лето тоже неплохо началось. А вот мой походный сезон никак не начнется. Он все оттягивается и…

  • До свидания, золотая!

    Вот и осталась позади золотая осень. Со дня на день обещают снег, уже начались дожди. Город будто накрыло дождевым покрывалом. И так приятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments