Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Тропы (2013)



Включила вчера фильм "Тропы". Аннотация понравилась. Отзывы особо не читала, ибо сколько людей, столько мнений.
Смысл такой, что девушка мечтает пройти через пустыню. 3000 км за несколько месяцев. Она берет верблюдов и идет. Думала, что будут показывать, как тяжело выживать в пустыне. На деле она шустро так шлепает в пустыне в сарафанчике с открытой головой (наверное, самое то для пустыни), спит на земле, варит гречку с чем-то, время от времени натыкается на поселения людей. Ни красивых видов пустыни, ни вообще чего-то красивого. По пути ее никто не обижает и даже помогают. Журнал "Национальная география" поддерживает материально с условием, что раз в месяц будет приезжать фотограф, снимать ее и уезжать дальше. Цель героини - доказать себе, что любой человек может совершить невозможное.

Что-то типа суперлайт-варианта "Дикой", которую я смотрела пару месяцев назад.
Фильм снят по книге той самой мадам, которая такое путешествие через пустыню совершила в реальности. Говорят, книга стала бестселлером.

Уж не знаю, чем там сильно восхищаться. Хотя фильм смотрится легко, но впечатления не оставляет никакого. Знаете, как музыка, которая играет фоном, но потом ты не можешь вспомнить, что же ты слушала.
Tags: фильм
Subscribe

  • Страшная сила искусства

    Сила искусства сродни урагану. Как только поставят в городах что-нибудь эдакое, так силой искусства аж с ног сбивает. Уж если стабильность, то…

  • Лето или осень?

    Вернулась я вчера со своего экстремального отдыха.)) Не скажу, что устала сильно. Так что лучше для отдыха? Осень или лето? Тут уж дело вкуса. Если…

  • Дорожное

    Впервые с понедельника появился интернет. Сразу проверка почты и соцсетей. А еще надо быстрее вывалить свои мысли. Мысль первая: золотая осень в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments